Важен ли год у автомобиля с пробегом?

Все опять и опять одна и таже история про год….

Рассказываем как на практике: я раньше тоже так думал, что важен год, пробег, и цена, но, как обычно получается, это не так. Сегодня и в очередной раз наши автоэксперты разбили стереотипы…

Это действительно сложно в понимании, но оказывается, что эти показатели — не самые важные с точки зрения экспертизы. Константой не является год и пробег,равно как и цена, хотя на рынке автотранспорта так пытаются делать перекупы, частные продавцы, которые пытаются заработать на продаже.

Они живут по принципу «не обманешь — не проживешь» и так 90% рынка. Мне сложно говорить про ту поговорку, потому что она меня раздражает: что??? Нельзя продавать машины по-честному??? сложно???

А эти парни из ближайших кавказских регионов, как самые умные на рынке, думают им то точно доверяют на их стоянках. Мы еще ни разу не подобрали машину с такого рода стоянок, вообще не рекомендуем покупать машину у салонов, мини-салонов и стоянок, перекупов и других лиц, которые явно пытаются продавать обманом.

Обман — вот что на рынке самое обидное и чего люди хотят избежать. Я, так же как и вы, хочу уйти от этой тематики, но не получается. Мы работаем в этом и каждый Божий день, я слышу и вижу что происходит….

Автоэкспертов уже тошнит от того, что они видят. Они уже по голосу различают, кто перед ними и каждого раскусят на сделке. Рынок устал от того обмана, лукавства и беспредела, которого уже никак не обойти. Они кровно засели в нем и вытаскивать их так же сложно, что и вырывать коренной зуб, но это все можно сделать.

Ferrari 458 italia. Такую тачку мы продавали около года назад.

И мы обязательно примем прямое участие при вашей поддержке, для этого нужен каждый из вас и мы создадим рынок без перекупов, перегонщиков, салонов и черных салонов, просто скажите нужно это вам и мы сделаем, каждый из вас может принести лепту в это, рассказать, что ему не понравилось, свою историю, которую мы будем использовать при создании рынка автомобилей.

Вернусь обратно и скажу, что автоэксперты скоро станут, как юристы, нужны каждому человеку, сейчас все пытаются через знакомых этот вопрос решать, но знакомый не даст гарантию на свою работу, а если даст и он работает бесплатно, то имеет полное право не исполнять свое обязательство, так как ТКРФ говорит нам, что любой труд должен быть оплачен, но те кто работают за деньги, а тем более за большие деньги вот на них то и можно положиться, они свой хлеб отработают, но опять же как найти эксперта, которому можно довериться?

Я нашел таких экспертов и теперь они работают в нашей компании Автомобильного Агентства «Форсаж». Самое главное — это не перекупы и не бывшие сотрудники АТЦ Москва, потому что они живут именно по принципам обмана, а мы живем по принципам скорой помощи населению. К нам обращаются все наши знакомые, друзья и приятели, которые уже понимают ценность реальной машины, которая имеет отличное состояние и потрясающие характеристики, вот что ценно и главное в подборе авто — это СОСТОЯНИЕ МАШИНЫ.

Оно стоит денег. Хлам с хорошими документами по году и по пробегу не является критерием отбора машины. Когда я это понял, я больше не задаю параметры при поиске мне машины. Я просто говорю, какую комплектацию я хочу и примерный бюджет, а пробег и год мне уже перестал быть важным — состояние машин — вот что главное и ценное в машине.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.