ПРОДАВАТЬ АВТОМОБИЛИ — ЭТО ТАЛАНТ!

Мы продали Hyundai Santa Fe за 4 дня. Хозяева аплодировали стоя — они не могли продать автомобиль 6 месяцев. И люди, которые покупали, сказали одно — с Вами приятно иметь дело.….

Вот, что выдал наш менеджер по продаже после продажи:

«….Самое интересное, что продавать машины — это талант, собрать команду специалистов, которая может продать тачку быстро — это тоже талант. Развивая эту тему, скажу, что продавать умеют единицы, остальные думают, что умеют. 

Не хочу никого обижать, но я слышал фразы от людей: «Не учи меня, я сам продавец». В этой фразе заложены страхи. Человек думает, что он лучше разбирается во всем, но это не так.

Cмотреть нужно по результатам. Команда АА “Форсаж” продала несколько тысяч машин и была во многих ситуациях, связанных с продажей, и главное знает, как из них выходить. Нам всегда говорят: “те кто покупают рады, что у вас купили.”

Это классно слышать. Я горд, что нахожусь в этой компании, с этими людьми, они — лучшие.

Если продажа не состоялась, то проблема не в машине, а в том, кто ее продавал.

Быстрая продажа — это энергетика, продавцы авто обладают особой энергетикой, которой нет у других, они позитивные, знающие любой ответ на любой вопрос, умеют набивать цену и знают психологию людей. Они продают те машины, которые другие даже за дешевые деньги не продадут.

Для нас это игра — наш адреналин, наша тактика, наш талант, который дан Богом. Вы думаете, что Эйнштейн был крут? Неееее, он рядом не стоял с профессионалами в Форсаже, на кураже мы помогаем продать и приобрести тачки, мы ими болеем, это все для нас, мы знаем о них много, но не все, мы совершенствуемся, как единый организм, становимся гибче к обстоятельствам, играем по-крупному, это наше козино, где мы крупье.

Поэтому гарантом результата являются поступки и люди, которых мы ценим и любим — наши клиенты!!! Спасибо за то что выбираете нас — вы для нас вне конкуренции))»

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.