Подбор автомобиля в Москве

       

Покупка автомобиля  серьезный и  ответственный шаг в жизни любого потенциального автовладельца. Хорошо если Вы знакомы с технической частью и юридической составляющей  данного процесса, располагаете большим количеством времени  и сил чтобы найти ту самую «ласточку». А что же делать тем кто в технических и юридических тонкостях процесса купли-продажи не разбирается? Или просто не обладает достаточным количеством времени для поиска «той самой», которая не разочарует  и подарит массу положительных  эмоций? Тут на помощь Вам придут компании по подбору автомобилей. 

На данный момент в автобизнесе подобных услуг в избытке, но как же выбрать компанию или агента и довериться им? Исходить только из материальной составляющей немного не логично, ведь как известно скупой платит дважды и велик шанс нарваться на недобросовестных агентов. Мы не рекомендуем Вам обращаться к частным малоизвестным подборщикам в виду отсутствия каких-либо гарантий на проделанную работу. Однозначно необходимо  выбирать среди профессионалов на рынке, одним из которых и является Агентство Форсаж. 

Мы оказываем весь спектр услуг по подбору автомобиля и не только: помощь в продаже, автозайм и автовыкуп, страхование, перегон авто, юридическое сопровождение. В нашей команде по подбору работают настоящие профессионалы, каждый из которых имеет большой опыт работы за плечами. Только у нас четырехступенчатая система проверки автомобиля. Наши эксперты выезжают на осмотр со всем необходимым оборудованием , параллельно ведется юридическая проверка по всем направлениям. В процессе подбора автоэксперт постоянно находится на связи с клиентом, при каждом осмотре ведется фото- и видеофиксация, составляется экспертное заключение.

Несмотря на то, что офис компании находится в г. Москве, Агентство Форсаж работает и с регионами, постоянно расширяя географию клиентов. Подобранные нашими экспертами автомобили уезжали в Новосибирск, Барнаул, Челябинск, Уфу, Тверь, Краснодар, Элисту, Магадан, Минск. Мы уверенно растем и стараемся расширить географию присутствия в регионах, ищем новых экспертов, партнеров, изучаем потенциальный рынок. Для отдаленных регионов, где еще не присутствуют наши эксперты мы ведем дистанционное  обслуживание  клиентов: обговариваем пожелания к автомобилю и затем проводим работу по проверке, осмотру, тестированию. Заказчик приезжает в Москву только на выкуп того автомобиля, который соответствует его требованиям.  Наши эксперты всегда готовы предложить клиенту альтернативу, если на данный момент нет варианта с желаемым набором характеристик. А если же Вы готовы ждать именно «свою ласточку», то эксперты будут отслеживать появление заявленного автомобиля в продаже и первыми протестируют его. 

Мы также сотрудничаем с дилерскими центрами и готовы помочь с покупкой не только подержанного, но и нового автомобиля. 

На все услуги по подбору предоставляется гарантия, при первичном обращении заключается договор оказания услуг. Агентство Форсаж открыто к общению, как с потенциальными клиентами, так и с действующими. Через различные соц.сети регулярно проводятся трансляции и прямые эфиры на волнующие Вас темы. Мы рады работать с Вами и будем искренне благодарны, если порекомендуете нас Вашим друзьям и родственникам. Давайте вместе подберем автомобиль Вашей мечты!

Поделиться в соц. сетях

0