Подбор авто по параметрам — просто?

Подбор автомобиля по параметрам, как считают многие — это задача простая. Что тут такого: взял сайт открыл, выбрал и в автосервисе проверил. Все…

Но это не так. Вот как я вижу ситуацию изнутри автомобильного бизнеса в РФ (краткая версия).

1) Что бы найти честный автомобиль, даже нам приходиться попотеть. Эмоционально не каждый выдержит, потому что после 60 совершенных звонков по одной модели: 15% машин — на стоянках, от частных лиц (девушки поднимают трубку, а приезжаешь в салон к азербайджанцам, а там бестолку что-либо покупать, все скручено и перебито), 15% салоны — это песня тоже отдельная, 30% перекупов (сейчас особенно участилось — кому не лень занимается перекупкой автомобилей и ищут того, на ком можно заработать, особенно машины, которые стоят до 1 000 000 рублей).

40% частников, тоже сильно не отличаються порядочностью, понятное дело — продать то нужно.

— Ремонт — это самое дорогое после покупки дешевого авто.

подбор автомобиля автомобильное агентство форсаж

2) В среднем приходится более 15 выездов на поиск одного качественного автомобиля и дай Бог найдется хоть один, согласно параметрам нашего любимого Клиента, но это еще далеко не все.

После тщательной проверки автоэкспертом машины, мы проверяем каждую на юридическую чистоту. По документам 40% машин не проходит, так как кто-то не показывает документы, а если показывает, то самое элементарное количество хозяев не сходится и найдут 1000 оправданий, почему все ячейки заполнены.

ПТС может быть поддельный (кстати, его подделать проще, чем 5000 рублей), ПТС в залоге у банка, а собственник демонстрирует дубликат и говорит, что потерял предыдущий, а номера агрегатов и кузова перебитые, не всякий отличит и определит.

Когда вижу, на какие деньги можно попасть, волосы становятся дыбом(((

3) По вопросу автосервисов, по компетенции скажу на своем опыте — приходят к нам люди работать с автосервисов, говорят, что разбираются в машинах, мы их тестируем и в 90% случаях отказ в их кандидатуре, спросите почему?
Отвечу:
1) Они не разбираються комплексно в машинах
2) Слабо понимают как определить перевертышь
3) Не умеют общаться с людьми

Выводы:
— выбрать качественный автомобиль, самостоятельно можно только расчитывая на удачу,
— автоэксперты тоже люди и переживают за выбранный автомобиль
— автосервис не даст вам гарантию на то, что автомобиль будет идеальным и качественным.

Почему у нас много работы:
1) Отвечаем за подобранные машины — своей репутацией
2) Профессиональный отсев сотрудников (Автоэксперт — это прежде всего специалист. Из 100 человек, которые приходят работать с нами, 10 человек принимаются и 1 человек остается работать)
3) Мы превосходим ожидания клиентов в 90% случаях.

Мы продолжаем принимать заказы на подбор и продажу автомобиля, звоните нам)))

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.