Какую машину купить за 300-350 тысяч руб.

Есть несколько машин, которые мы хотели рекомендовать при покупке в бюджет 300 – 350 тыс.р. 

Я назову их все, расскажу минусы и плюсы очень кратко, чтобы вам не тратить много времени на выбор авто. То есть вы будете точно знать, какую машину лучше для вас, и вы сможете сами ее купить. Главное — теперь у вас будет топ в 300 – 350. Поехали!

“Mitsubishi Lancer 9”. 

Машина зарекомендовала себя надежностью, неприхотливостью,  хотя есть определенные минусы: первый минус – она очень рано начинает кушать масло, особенно 1.6 мотор, 2.0 мотор намного практичнее и лучше, второе — на них очень часто “скручивают” пробеги (в 95% пробег “скрученный”). Третье — если машина была битая, то скорее всего подушки безопасности там нет. И еще один минус, что машина морально устарела. Но есть много плюсов.

 Ещё один вариант — это “Renault Logan” (мы его называем “утюг “). 

Он бывает  с 1.4 – 1.6 мотором. Из плюсов у этой машины — это неубиваемые моторы и коробки. Но есть три разновидности мотора: французский мотор 1.6, 102 лошади, есть 1.4 и 1,6 “ВАЗовский” и имеются кое-какие проблемы. Первая проблема в том, что ее эксплуатируют очень часто в такси, сдают в аренду, и третий вариант проблемы —  это то, что она очень неудобная на дальние расстояния. Но это всё перекрывается надежностью. А ещё плюс в том, что машина ликвидная, её любят в регионах. Если  у «Renault Logan» умрет мотор, то стоимость мотора в районе 15 000 рублей, то есть заменить, поставить другой — и она дальше едет  спокойно. Из минусов, соответственно, дизайн на любителя (не каждый будет ездить), молодые люди вряд ли будут ездить на “Рено Логане “. 1.4 мотор слабоват, в мороз -30 на дальние расстояния холодно в машине: комплектация самая пустая, она похожа очень сильно на “Жигули”.

Следующая машина — “Тойота Королла”. 

Из плюсов: мягкая подвеска, плавный ход, надёжный мотор, коробка механика (не рекомендую робота ни при каких обстоятельствах). Из минусов:  высокая цена и стрёмный салон.

“Skoda Octavia Tour”, то есть 1-я. 

У этой машины очень большой багажник. Машина зарекомендовала себя надежностью, неприхотливостью, мотором, коробкой (коробку брать только механику — это очень важный момент).  И ещё нужно понимать, что именно эту машину используют в такси, эта машина достаточно старая, и нужно понимать, что машина до сих пор сохраняет свою определенную ликвидность. Её смотреть нужно семейным людям, например, ездить на дачу и которым важно, чтобы машина ездила достаточно долго.

“Honda Civic”. 

Друзья, “Honda Civic” — это один из самых популярных автомобилей в этот бюджет 300-350 тыс.р.

Ее очень сложно найти в этот бюджет, потому что она сильно пользуются спросом у молодёжи. Поэтому проверяйте: первое — подвеску (она очень сильно ушатывается, убивается).  Второе — коробку  (если это автомат) и третье — это  мотор. Четвёртое  — нужно понимать, что машина достаточно ликвидная, ее все хотят, поэтому в этот бюджет будет самое дно рынка. У машины очень мало “косяков”. Если за ней следили, ухаживали, любили, то ее хватит на долгий срок. Если вы найдете ее “из-под дедушки”, то обязательно берите, потому что она прослужит вам очень долго. 

“Volvo C30” 

Хотя я сейчас точно словлю, что это — неликвид, да и вообще «чувак, что ты мне рекомендуешь?». Но эта машина в таком бюджете есть.  Тысяч за 350.000 р. “Volvo C30” спокойно можно взять. Из минусов, во-первых, она, конечно, не ликвидная, во-вторых, на нее очень дорогие запчасти. Из плюсов у “Volvo” есть надежная коробка и мотор. Это две вещи, за которые “Volvo” надо любить. Поэтому если вы рассматриваете небольшой машину, то взгляните  хотя бы в ее сторону.

«Лада Гранта»

Недавно ее подбирали заказчику и она понравилась. Южные регионы, кстати, очень часто ее берут. Поэтому, если вы — сторонник российского автопрома, ставьте “лайк”. Это, в принципе, тот же самый “Logan”, но под другой оберткой. И вы знаете, в принципе, что машина — такой же “утюг” и качество сборки плюс-минус наше, какое есть.

Ну и, конечно же, поговорим о Nissan Almera Classic” 

Как говорится “купил “Ниссан…”.., а дальше поговорку вы, кто знает, в комментариях пишите, как с ним обходятся. “ Но у нее есть минусы, конечно. Это гидроусилитель руля, рулевая рейка, подвеска, и всё это ляжет на ваши плечи. Но если вы вы уже знаете эти проблемы, то спокойно можете подбирать эту машину. 

Друзья, а как вы считаете, в этот бюджет какие машины лучше? Я буду очень рад почитать ваши комментарии и на лучшие  обязательно отвечу. Если вам вдруг нужна  помощь в подборе авто с пробегом — звоните и познакомимся и подберем вам тачку! 

Поделиться в соц. сетях

0