«Исследовал интернет и по отзывам обратился к вам» АА Форсаж отзывы

Наша работа — помогать людям и мы стараемся делать ее на 100% с любовью и душой к делу.

Мы представляем организацию, основная цель которой — помощь людям. Как бы не пафосно или банально это звучит, мы хотим сделать этот мир лучше. Мы разбираемся в автомобилях, тачки — это наше все. Мы это доказываем снова и снова. И вот очередной результат.

Александр позвонил нам аж из республики Коми(кстати, все чаще обращаются к нам из регионов, чтобы подобрать автомобиль в Москве и, собственно, правильно делают)

Александр по работе иногда приезжает в столицу и, как раз под этот момент нужно было подобрать автомобиль. Задача стояла действительно сложная, потому что сроки были зажаты донельзя. Хорошие автомобили уходили сразу же, а плохую тачку предложить мы не можем. Все это на фоне определенных критериев и хотелок нашего уважаемого клиента, что для нас немного сгущает тучи))

Было потрачено около двух недель, много нервов и усилий для того, чтобы найти автомобиль приемлимый по качеству. И вот мы нашли лучший автомобиль на рынке на тот момент времени — Honda Accord 2.0 автомат 2006 года 178 000 км. Автомобиль обслуживался только у дилеров. Состояние кузова идеальное и сложились условия как нельзя лучше.

Вот она, наша красотка:

подбор авто honda accord

Подбор авто Honda Accord

Красивый иссиня-черный цвет, темный кожаный салон, 2 литра атмосферной мощи дадут фору любому однокласснику. Это машина — мечта миллионов)

Спасибо Александру за отзыв и ответим на пожелание Саши — сделаем все возможное для того, чтобы радовать качествеными автомобилями.

Это было не просто, но мы справились))

Тем временем, мы продолжаем принимать заказы на подбор и продажу автомобилей с пробегом по всей РФ.

новый подобранный авто от АА «Форсаж»

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>