Анализируем: КАКОЙ АВТО КУПИТЬ ЗА 350 тыс. руб.?

Сегодня у нас рубрика «Анализ комментариев ». Ищите себя в описании, мы поставили ваши ники.

Evgeniy Sitko:  «Добрый день, много всего пересмотрел, но так и не смог определиться! Это мой первый авто (бюджет 350 тысяч), выбор пал на такие модели, как «Опель Астра н 1.8 автомат, фф 2 2.0 мех\автомат рестайл\дорест или же «Мазда 3» 2.0 механика! Что скажете по этому повожу? Нет нужды в пробеге 150 000 именно и чтобы там не был битый, главное — уовлетворительное состояние» .

 — Евгений, спасибо тебе за вопрос. Смотри, по пробегу: можно рассматривать любой пробег, главное — чтобы состояние было идеальным, кузов был целый и нескрученный пробег.  Как вариант еще рассмотри Renault Logan 1, Lanser 9 рестайлинг,  Ford Focus 2, дорест и «Ниссан Альмеро Классик».

Азат Ханов: «Посоветуйте, пожалуйста, Октавия 1.8 стоит брать или нет? Если да, то с какими проблемами столкнусь и какой КПП выбрать? Спасибо».

— Азат, здравствуй. Если ты решил выбрать Skoda Octavia 1.8, то должен понимать, что ни в коем случае нельзя брать её до середины 2012 года, соответственно, после 2012 года только с автоматом, без ДЗГ, и бюджет нужен от 650 000 до 750 000 в зависимости от комплектации, от количества владельцев, ну, и пробега. Если ты хочешь уложиться в бюджет 550 000-600 000, то рассмотри, 1.6 с автоматом или с механической коробкой передач — эти машины достаточно надежны, хотя у них тоже есть определенные проблемы.

Mishel Ray: «Здравствуйте, что скажете о Citroen DS4 12 года?»

— Мишель, привет! Citroen DS4, на мой взгляд, это машина на очень большого любителя. Это неликвидная машина. Все болячки «Ситроена» здесь собрались. Но те, кто их любят, обожают, они их покупают за стиль и ее динамические качества. По бюджету необходимо тысяч от 700 до 850 за «живой» вариант.

Max 97 710 Com: «А как гольф 3 чи 4?»

 — Привет, Maкс ! Golf 3, Golf 4 — хорошие варианты. В свое время время их мы подбирали, но сейчас уже «живых» вариантов в России, к сожалению, нет. Главное — чтобы был целый кузов- основная рама, то есть, вмятинки и так далее, на все это можно закрыть глаза. Главное — чтобы не был скручен пробег и мотор был «живой». Не рекомендую покупать любые коробки, кроме механической на этих машинах.

NS 323: «Ниссан Альмера Классик брать лучше на механике  или автомате?»

— Да это тот же самый Samsung, который выпускается под брендом Nissan Almera Classic. И у неё, соответственно, проблемы те же самые, что и у этой машины. Могу сказать, что в 350 000 — это лучшая машина из тех «японцев», которые можно выбрать. У них проблема есть с автоматом, если за ним не следили, да и с механикой тоже бывают вопросы. Только с  механикой позже наступает. Это все машины с пробегом под 200 000 — 300 000, поэтому, если обслуженная — автомат можно брать, если не обслуженная — механику.

Урфан Рзаев: «А расходники и ремонт honda civic норм?»

— Расходы у Honda Civic, в целом, если мы «американца» рассматриваем или «европейца», они немножко разные. Но в целом я могу сказать, что если вы рассматриваете до 450 000-500 000 Honda Civic 8 или 8 рест, а если за меньшие деньги , то «американца» 300 000-350 000. Расходники есть и оригинальные, и неоригинальные. Главное — смотреть, чтобы не было контрафакта китайского и левака.

Dmitriy Kuular: «Скажите, пожалуйста, можно ли поставить на цивик 7-го поколения мотор и МТ коробку от 8-го цивика? И насколько это целесообразное решение? Заранее спасибо!»

— Я бы не рекомендовал с 8го «Цивика» ставить на 7й «Цивик» мотор и коробку. Целесообразности, в принципе, нет.  Возьми лучше 8й сразу, в 450 000-500 000 можно найти «живой» вариант. Сложно, но можно.

Владислав Бубко: «Привет! Как вы успеваете записывать видео так часто, почти каждый день новое выходит. А про новых «китайцев» ты так и не рассказал.»

— Владислав, здравствуй! Я успеваю делать видео, потому что моя большая команда. У меня очень много помощников, которые помогают на каждом этапе, поэтому я успеваю делать видео. Конечно, мы  к ним готовимся, стараемся, чтобы видео были информативны, и работаем над улучшением нашего контент-анализа. Надеюсь, ты это заметил.  Касательно «китайцев», про новых «китайцев». Я тебе заявляю открыто, что «китайцы» сейчас, на мой взгляд,  оставляют желать лучшего. Даже Geely, которая купила Volvo (Geely — «китаец», купила «Вольво»), использовала технологию Volvo. Пока ещё нет такого уровня, и не могут они предложить задешево хорошее качество. За дорогие деньги «китайцев» я не рассматривал ни разу, в подборе «китайцев». Бывает Great Wall с механической коробкой передач. Соответсвенно, вот такие мы подбирали. Они, кстати, достаточно надежные машины, но очень неликвидные, поэтому я очень надеюсь, что китайцы и китайский автопром выйдет на уровень, как минимум, корейского и перегонит японский. Тогда уже можно будет рассматривать. Но ценник, на мой взгляд, на «китайский автопром будет другой, более высокий.

Спасибо, друзья, за вопросы! Пишите в комментариях, нравится вам эта рубрика или нет, ставьте лайки. И удачи на дорогах, пока! 

Поделиться в соц. сетях

0